Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Для чего нужен проект?

PDFПечать

Для чего нужен технологический проект ресторана?

Основой при открытии предприятия общественного питания всегда является Технологический проект. Он является официальным документом  в работе по согласованию  в органах ЦГСЭН, ГПНР, АПУ, ДЕЗ и др. Понятными словами- технологический проект нужен для согласования в надзорных органах и его дальнейшего соответствующего утверждения инстанциями. Без утвержденного Технологического проекта невозможно получить все необходимые разрешения для открытия и дальнейшей работы.

 

 

Технологический проект нужен для составления подетальной спецификации. Т.е. перечня оборудования, необходимого в производстве. На основании спецификации осуществляется подбор нужного по производительности и технологичности оборудования.

Полный технологический проект это еще готовое техническое задание для смежных структур. Т.е. в проект включены электрические схемы разводки кабелей с указанием необходимой мощности по каждому в отдельности, схемы разводки вентиляции. Водные коммуникации, канализация и вентиляция.

 

pizza-food

Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика