Добрый день уважаемый Пользователь, к сожалению вы не представились. Очень востребованная концепция, к ней есть интерес со стороны посетителей сайта. На концепцию пицца на вынос подбирают "помещение" 8-15 метров. Обычно устанавливают печи небольших размеров 1 или 2 штуки, как например эти
http://www.pizza-food.ru/index.php/2009-07-17-13-25-11?page=shop.browse&category_id=29. При таких печах достаточно будет установить бытовую вытяжку, если печь с большей загрузкой то уже нужна вентиляция.
В таком помещение производство будет считаться доготовочным процессом, то есть к вам приходит готовое тесто (заморозка или нет) и топинги готовые. Наличие воды обязательно. Туалетов скорее всего у вас не будет, арендодатель вас должен обеспечить туалетами, что должно быть прописано в договоре. На счет одежды, можно опять же договориться с арендодателем или сделать пару вешалок у себя в помещении.
По оформлению вашего предприятия - решать вам, советуем проконсультироваться с бухгалтером. Роспотребнадзор необходимо уведомить о вашей работе, договор аренды обязателен, также договор на вывоз мусора , иногда эта услуга также входит в договор аренды. Трудовые договора с сотрудниками нужны.
Если тесто будет замороженное то для его хранения используется морозильный шкаф или ларь (темп. -18....-20 гр), объем которых зависит от объема реализации пиццы. Сами ингредиенты хранятся в холодильном шкафу или камере (темпер -2....+10 гр).
Обычно при такой концепции необходимо оборудование - печи для пиццы, стол пиццерийный, холодильное и морозильное оборудование, стол производственный, ванна моечная, зонт вентиляционный, инвентарь кухонный.
