Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Оборудование для пиццерии
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Или я дурак или Пироги не в тренде (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Или я дурак или Пироги не в тренде
#766
Алексей Пирог (Пользователь)
Новый
Сообщений: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Или я дурак или Пироги не в тренде 2 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Здравствуйте, я никак не могу найти информацию в каких печах лучше всего выпекать пироги.Везде только пицца и пицца.
Вот разновидности печей, которые я думаю могут подойти, только какая будет наилучшим выбором (Пекарская печь, Печи для пиццы, шкаф расстоечный) а может вообще что-нибудь другое посоветуете.
Понимаю что выбор печи зависит еще и от разновидности пирогов. Я буду готовить французские пироги (это песочное тесто, с начинкой залитое яйцом и сливками) начинка пропекается минут 20-25.
Будьте добры подскажите какую печь выбрать, чтобы там можно было выпекать французские пироги, хотя бы 4 шт. одновременно, а также какую печь взять для приготовления метровых пирогов???
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#767
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 91
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Или я дурак или Пироги не в тренде 2 г., 10 мес. назад Репутация: 7  
Алексей, добрый день. Прочли ваше сообщения, как я понимаю вы планируете готовить французский пирог КИШ. В вашем случае подойдут конвекционные печи, так как песочному тесту лучше подойдет режим конвекции (горячий воздух в камере). В перечисленных вами печей такого режима нет. Расстоечная камера для песочного теста не нужна. Конвекционные печи обычно рассчитаны на противни размером 600*400 мм, гастроемкости 1/1 (325*530 мм) или меньше, то есть максимальный размер противня 600*400 мм. Печи могут быть различной вместимости от 4 и более уровней. Можно подобрать для вас печь на 4 пирога. Печи с конвекцией на камеру 1*1 метр я не встречала. Печи можете посмотреть здесь http://restproect.ru/catalog/pechi_konvektsionnye/
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#768
Алексей Пирог (Пользователь)
Новый
Сообщений: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Или я дурак или Пироги не в тренде 2 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Спасибо за ответ, ну а если я хочу печь пироги не только не песочном тесте, ну еще и на дрожжевом... Тогда конвекционная печь не подойдет что ли?
Вот картинка метровых пирогов, Ваше мнение в каких печах такие пекут?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#769
Алексей Пирог (Пользователь)
Новый
Сообщений: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Или я дурак или Пироги не в тренде 2 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Спасибо за ответ, ну а если я хочу печь пироги не только не песочном тесте, ну еще и на дрожжевом... Тогда конвекционная печь не подойдет что ли?
Вот картинка метровых пирогов, Ваше мнение в каких печах такие пекут?
Прикрепленный файл:
Имя файла: 07740a7655f8.jpg
Размер файла: 53995
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#770
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 91
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Или я дурак или Пироги не в тренде 2 г., 10 мес. назад Репутация: 7  
Алексей , нужен точный размер этого противня для подбора печи, на первый взгляд - там не метр, а меньше. Для дрожжевого теста подойдет та же самая конвекционная печь + расстоечный шкаф. Для подбора оборудования - нужно определиться с видами изделий и производительностью.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Яндекс.Метрика