Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Оборудование для пиццерии
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: помощь с выбором тестомеса (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: помощь с выбором тестомеса
#754
Bantik (Посетитель)
Новый
Сообщений: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
помощь с выбором тестомеса 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Помогите начинающему, пожалуйста! Планирую организацию небольшой доставки американской пиццы. «Небольшой» в прямом смысле слова – планируемые объемы – в будни 5-10, в выходные до 20 американских пицц диаметром 40 см. Теперь непосредственно мучающий меня вопрос: тестомес каким объемом дежи мне подойдет? 5л, 7л, 10л? Не смотря на небольшой объем продаж, не хочу заниматься тестом в ручную, но найти инструкции к тестомесам или другую подходящую информацию, я не могу. Заранее спасибо за ответ!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#755
Mixail.S (Посетитель)
Новый
Сообщений: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: помощь с выбором тестомеса 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Здравствуйте. Если вы говорите, что пиковая нагрузка 20 пицц, а в среднем на американку расходуется 400-500 грамм теста, вам нужен тестомес на 9-10 кг теста (не литров, а кг!).Можно делать по несколько замесов в день, а можно купить тестомес литров на 15 и делать один замес в день. Но у него есть минимальный объём 5 кг. Если вы замесите меньше, то тестомес размажет тесто по стенкам дежи. Я бы посоветовал вам купить тестомес на 10 литров. Он делает 7 кг теста, т.е. вы будете делать 2 замеса в день.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#756
Bantik (Посетитель)
Новый
Сообщений: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: помощь с выбором тестомеса 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Спасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста: если в тестомесе объемом дежи на 10 л. максимальное кол-во замеса теста 7 кг (если я правильно поняла), то аналогично - в тестомесе на 5 л возможен замес 3,5 кг?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#757
Mixail.S (Посетитель)
Новый
Сообщений: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: помощь с выбором тестомеса 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Я знаю, что тестомес марки Pizza Group объёмом 5 литров выдаёт 4 кг теста
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#758
Bantik (Посетитель)
Новый
Сообщений: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: помощь с выбором тестомеса 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Вот к нему-то я и присматриваюсь! К сожалению, не могу найти ни инструкцию к нему, ни отзывов пользователей.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#759
Mixail.S (Посетитель)
Новый
Сообщений: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: помощь с выбором тестомеса 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Кстати, вот вам ссылка на видео уроки по приготовлению пиццы. Думаю пригодится, как начинающему pizza-food.ru/index.php/2010-11-23-15-25-51
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика