Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Оборудование для пиццерии
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Мини-пиццерия на вынос
#868
alexandri (Пользователь)
Новый
Сообщений: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Мини-пиццерия на вынос 1 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
День добрый, хотелось бы заказать проектирование у вас.
Но для предоставления данных вам, не могу никак понять вопрос с водой и канализацией.
Планируется открыть мини пиццерию ( на подобии Паоло).
Есть несколько вариантов аренды места, но не понятен вопрос
с канализацией и водой.
Нужно ли подводить канализацию и воду при условии, что продукты будут уже подготовлены (ингредиенты нарезаны, тесто в шарах). Для рукомойника предполагается использовать бутилированную воду... Или же даже для такого формата все равно придется подводить воду ?
Этот вопрос не дает покоя и по этому никак не могу определиться с местом.

Спасибо за внимание.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Яндекс.Метрика