Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Оборудование для пиццерии
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Открыть пиццерию помогите советом (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Открыть пиццерию помогите советом
#867
Nastena8410 (Пользователь)
Новый
Сообщений: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Открыть пиццерию помогите советом 1 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Здравствуйте! Необходима ваша помощь в вопросах организации пиццерии. Ситуация следующая: имеется в собственности производственное помещение (капитальное модульное здание в прошлом колбасный цех) общей площадью 250 кв. м. В здании имеется подключенное электричество, водоснабжение, автономная канализация, имеются входы вентиляции. Все естественно требует переделки. Помещение находится в провинциальном городе общей численностью населения около 10 тыс. чел. Из точек питания имеются 4 кафе-закусочных с наличием банкетных залов для проведения торжеств, одно придорожное кафе для обслуживания как правило дальнобойщиков. Заведения куда можно сходить с детьми отсутствуют, точки фаст-фудов также отсутствуют, не говоря уже о качественной пицце. В связи с этим следующие вопросы:
1. Целесообразно ли открытие в населенном пункте с численностью 10 тыс. чел пиццерии на 40 посадочных мест + бесплатная доставка по городу?
2. Возможно ли реконструировать данное помещение под пиццерию (планируется использовать половину помещение 120 кв.м.)?
3. Стоимость технологического проекта данного помещения исходя из задействующей площади в 100-120 кв. м?
Кстати, пыталась отправить на рецензию план, но ваш адрес не нйствителен
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Яндекс.Метрика