Установка дровяной печи M.A.M. для ресторана "Нияма"
Статьи - Оборудование
{jcomments off}Компания Pizza-Food произвела установку дровяной печи итальянского производителя M.A.M. в новый сетевой ресторан "Нияма" в г. Москва. Производитель М.А.М. был выбран благодаря долговечности дровяной печи этого производителя. Печь была установлена на специально подготовленный подиум. Сложность монтажа заключалась в том что печь поставлялась и собиралась "по месту". Монтаж занял 2 рабочих дня. После этого к печи был подключен гидрофильтр.
Cначала собирается массивное основание - подставка под печь - подпечье. Это довольно крепкая конструкция из металла повышенной прочности - так как печь для пиццы весит около 1800 кг с отделкой вес может достигать 2 тонны!
Затем на слой термоизоляции из нескольких компонентов укладываются плиты пода. Под состоит из 2-х слоев - это разработка компании M.A.M. Под такой толщины прослужит не одно десятилетие.
После тщательной подгонки частей пода, сверху устанавливается входная группа и отливки самого купола. Входная группа (устье дровяной печи):
Сам купол из нескольких частей - также тщательно подгоняется по пазам и должен иметь минимальные зазоры. Вес каждой отливки купола - 150 - 180 кг:
После чего вся конструкция термоизолируется 4 -мя видами термоизоляции и закрывается по кругу металлом:
В принципе на этом сборку дровяной печи M.A.M. Traditional можно считать законченной,печь полностью готова к работе. Но некоторых заказчиков не устраивает внешний вид и они идут дальше:
И вот что получается:
Сеть ресторанов "Нияма" - добро пожаловать!
После первой установки сеть ресторанов разместила дополнительные заказы на установку печей M.A.M. в других ресторанах сети. О чем читайте в следующих выпусках новостей.
< Предыдущая | Следующая > |
---|