Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Формы для выпечки пиццы и осетинских пирогов из каменной керамики Krill-Keramo

PDFПечать

Статьи - Оборудование

{jcomments off}

Krill Keramo Пицца, пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Даже в самых отдаленных от Италии уголках нашей планеты редко можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не попробовал пиццу. Пицца родом из Неаполя  именно там ее впервые приправили томатами, а позже и другими приправами, которые впоследствии стали классическими.

 

На сегодняшний день существует масса рецептов а так же технологий приготовления пиццы, как в домашних условиях, так и в специализированных заведениях. В любом случае что домохозяйка, решившая побаловать домочадцев, что профессиональный пиццайол встаёт перед выбором не только ингредиентов, но и способа приготовления пиццы. В данном случае формы в которой будет её выпекать, на профессиональном языке она называется screen, что в переводе означает щит. Конечно же можно обойтись и без неё, однако это к сожалению чревато такой часто встречающейся проблемой как "отмокание" пиццы. Это происходит от того, что в продукте скапливается излишняя влага, которая пропитывает тестовую основу, и пиццу невозможно поднять, не боясь сползания начинки. В Италии при приготовлении пиццы используют дровяные печи с шамотно пористым настилом, на котором и выпекают пиццу, в данном случае настил берёт на себя роль влага поглотителя, от чего настоящая Итальянская пицца ни когда не "сопливится". Но возможность приготовления качественной пиццы в любых условиях есть, а именно использование качественных каменно-керамических форм для выпечки пиццы. Благодаря пористой структуре, форма впитывает излишнюю влагу из пиццы, не давая возможно ей отсыреть, а так же благодаря высокой огнестойкости до 400 С, может использоваться в любом оборудовании, то как профессиональное, так и домашнее оборудование. Не редко нашими клиентами становятся пиццерии в которых для приготовления пиццы используются дровяные печи, формы используют как для выпечки, так и для его подачи на столы гостям. Ведь керамика крайне термостойкий материал, который в отличии от фарфора и фаянса из которых делают посуду для пиццы менее охотно отдаёт температуру в окружающую среду. Благодаря чему пицца долгое время остаётся горячей на столе у гостя. Так же эти формы идеальны для приготовления нового на рынке продукта как осетинские пироги. Благодаря данным формам осетинские пироги получаются идеально круглыми, легко извлекаются, что плодотворно сказывается на скорости их приготовления и отпуску потребителю.

 

Форма для пиццы и осетинских пирогов из каменной керамики Krill-Keramo

 

Формы для Американской пиццы

Формы для выпечки Формы для выпечки

Размеры: 33, 45 см. Высота бортика 2 см.

 

Формы для Итальянской пиццы

Формы для керамики

Размеры: 33, 45 см. Высота бортика 0,5 см.

 

Формы для подачи и подогрева пиццы

Форма для пиццы из керамики  Формы для пиццы из каменной керамики

 Используются как нагревательный элемент при подаче пиццы. Перед подачей пиццы разогревается до температуры не более 100 С в печи. После чего на неё выкладывают пиццу, нарезают. Благодаря невысокой термоотдачи, пицца долгое время сохраняет тепло, и шикарные вкусовые качества. Так же используется как термоэлемент при доставке пиццы. Особое применение нашли в службах доставки которые наравне со стандартной для доставок Американской пиццей, так же доставляют и классическую Итальянскую пиццу. Итальянская пицца значительно тоньше Американской, а так же готовится из теста с малым содержанием дрожжей, в связи с чем тесто получается мало насыщенна воздушными карманами. Которые неплохо сохраняют тепло. Итальянская пицца остывает значительно быстрее нежели Американская, даже не смотря на то, что доставка происходит в картонной коробке и термосумке. Для возможности доставки горячей Итальянской пиццы применяют керамические термоэлементы Krill-Keramo. Термоэлементы Krill-Keramo изготавливаются из термостойкой и огнеупорной керамики, благодаря чему могут разогреваются в любых печах от духовок, до дровяных печей. Итальянская пицца установленная на термоэлемент Krill-Keramo, упакованная в коробку для пиццы, и термосумку, в течении часа сохраняет температуру в районе 50-70 С. В зависимости от температуры окружающей среды. Термоэлементы Krill-Keramo являются оборотной тарой и изымаются при передаче клиенты.

 

Система приготовления и доставки пиццы с использование керамических форм для пиццы и осетинских пирогов Krill-Keramo

Формы для выпечки пиццы

 

1) Ингредиенты - подготовка ингредиентов (топингов) для пиццы

2) Форма для пиццы Krill-Keramo - подготовка к работе, формирование пиццы

3) Выпечка - выпечка пиццы в подовой, дровяной или конвейерной печи для пиццы

4) Выемка - выемка пиццы из керамической формы для пиццы Krill-Keramo

5) Нарезка - нарезка пиццы

6) Выкладка - на заранее подогретый термоэлемент (8) выкладывают кусок пергамента (7) сверху выкладывают нарезанную пиццу, и упаковывают в коробку для пиццы. Далее вкладывают в термосумку для пиццы (10) и доставляют заказчику (11) При отпуске пиццы заказчику керамический термоэлемент (12)  изымается из коробки для пиццы, так что пицца оказыватся лежащей на куске пергаментной бумаги. После чего термоэлемент возвращается снова на производство.

 

Ванна моечная односекционная сварная ВСМ 1/430-Н(С)
Ванна моечная односекционная сварная ВСМ 1/430-Н(С)


Пресс для пиццы Коно HRG MODELLO CAPRI 2 CONI MANUALE
Пресс для пиццы Коно HRG MODELLO CAPRI 2 CONI  MANUALE


Овощерезка GAM профессиональная
Овощерезка GAM профессиональная


Орегано (Сухой)
Орегано (Сухой)


Зонт вентиляционный ЗВН-1/700/1200-Н
Зонт вентиляционный ЗВН-1/700/1200-Н


Поставщики




Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика