Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Дровяные печиarrow Печь дровяная MAM Traditional на складе
Печь дровяная MAM NapoliПечь дровяная Pizza Food Forny

Печь дровяная MAM Traditional на складе

Печь для пиццы на дровах MAM Traditional. Размеры пода: 110, 120,140, 160, 180 см. Возможна декоративная отделка.

руб. 608 400

Задайте вопрос по этому товару

 Абсолютный лидер продаж!

rotante gas

Почему давно работая со многими производителями дровяных печей, мы рекомендуем  итальянского производителя  печей - компанию M.A.M

При выборе дровяной печи для ресторана следует понимать, что это довольно сложное оборудование и само по себе, без должного внимания и навыков, работать в полную силу оно не будет. Основным показателем (после диаметра пода, т.е. вместительности) является  теплоемкость дровяной печи для пиццы. Чтобы было более понятно, приведем пример: если взять два одинаковых устройства отопления на дровах для загородного дома- обычную печь из кирпича и декоративный камин из металла. Печь будет дольше нагреваться, но затем без подкладки топлива (дров) будет еще долго остывать отдавая постепенно тепло в течение многих часов, иногда почти сутки. А металлический камин будет греть, только пока в нем будут гореть дрова и остынет за пол часа. Происходит это потому что у печи есть определенный объем который прогреваясь не остывает сразу, а у камина такого объема нет.

Печь для пиццы установленная в ресторане подразумевает постоянный процесс выпекания. При выпекании пиццы большое значение имеет равномерность температуры, как излучаемой сводом печи, так и температура пода, на котором пицца выпекается. Например закладывается одновременно 3-4 пиццы, а через несколько минут - следующая партия пиццы на то же самое место. При контакте пиццы и пода, на котором она лежит - тепло переходит от пода к тесту. Если под тонкий, то температура в том месте, где находилась пицца много ниже рекомендуемой, при этом времени на догрев нет и закладывается новая пицца. В итоге либо низ остается сыроватым, при нормальном верхе, либо при пропеченном низе, верх уже пересыхает. Из этой ситуации выходят следующим образом- красты (раскатанное тесто без начинки) предварительно подпекают в печи в течение 1 минуты. Но это приводит к увеличению количества операций, соответственно увеличению времени и требует определенных навыков и концентрации внимания.

Так же  при недостатке температуры в потоковом производстве, пиццу в дровяной печи закладывают ближе к огню , при этом переворачивая (вращая по оси) поворотной лопатой  1 раз на на 180 градусов либо 2 раза по 120 градусов. При этом еще нужно следить за процессом горения самих дров. Часто пицца при этом имеет некрасивые обгоревшие края, которые выдают за естественный образ настоящей итальянской пиццы на дровах.

Во избежании всех вышеперечисленных трудностей, существуют печи с большой массой свода и толстым 10-ти сантиметровым подом. В таких печах можно производить до нескольких закладок пиццы, при этом температура будет падать всего лишь на несколько градусов, что не существенно. 

НАДЕЖНОСТЬ!  ДОЛГОВЕЧНОСТЬ! ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ! За последние 10 лет нет ни одного нарекания по работе печей M.A.M.

Первая дровяная печь для пиццы итальянской компании М.А.M. была установлена в 1969 году и до сих пор успешно эксплуатируется.

Печи для пиццы M.A.M. установленны в следующих заведениях:

ANDYS FRIENDSginzalj
viva romaДОМИНОc СМОЛЕНСКпицца пи
ниямаilpomodoroруккола

...и ряд других сетевых и единичных проектов.

 

Сборная конструкция дровяной печи.

Позволяет  смонтировать  печь  в местах, где транспортировка и установка монолитной печи была бы не возможна из-за большого веса печи (1200-1800 кг) и внешних габаритов.  Например, печи M.A.M. устанавливаются на вторых и третьих этажах торговых центров, подвалов  зданий исторической застройки, помещений где ширина проходов составляет 80 см и т.д.  В нашей практике были случаи, когда печь другого производителя приходилось краном грузить через разобранную крышу здания.

Возможность разобрать и перенести печь. Огромное преимущество данных печей – это их конструкция, позволяющая демонтировать печь  и перевезти ее на склад или другой объект.  К сожалению, а иногда и к счастью  (при увеличении количества гостей увеличению площадей) ресторан должен переехать. В этом случае дровяную печь для пиццы компании M.A.M. можно РАЗОБРАТЬ! Конечно это не конструктор Лего и требует определенных затрат, но 3-4 переезда эти печи выдерживают нормально.

Специальный запатентованный состав огнеупорного материала топочной камеры, изготовленной вибропрессованием  и одновременно плавном нагреве с последующим обжигом. Это позволяет создать материал  очень плотный по своей структуре и идеально держащий температуру. Т.е.  печь быстро разогревается и очень долго отдает тепло, что позволяет придать  пицце неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус.  Эта технология  так же способствует экономии на дровах  примерно  до 20%.

Форма камеры дровяной печи M.A.M.  (внутренний свод печи) выполнена так, чтобы при создании оптимальной тяги и низком потреблении дров, теплопередача от огня к стенкам и своду была бы максимальной. Т.е. камера прогревается очень равномерно и затем также равномерно отдает тепло.

Плавно-скругленные тепловые замки M.A.M. – это специальной формы сектора камеры, из которых собирается монолитная конструкция.  Дело в том, что при нагреве материал расширяется, а при остывании уменьшается, поэтому печи многих других производителей через 5-7 лет ежедневной работы покрываются нитевидными трещинами, через которые уходит тепло, а вместе с ним и лишние деньги за топливо. M.A.M. разработала  специальные  клиновидные замки с тепловыми зазорами, позволяющими расширяться деталям из которых состоит топочная камера внутри печи. Это позволяет полностью снять внутреннее напряжение материала при нагреве и  продлевает  его эксплуатацию  на несколько десятков лет! 

 

Самыми востребованными моделями печей М.А.М. в последние несколько лет являются модели
easy traditionale

Easy 100 и Traditionale 110. Внешне они не отличимы, различие только в толщине материала топочной камеры. Эти печи поставляются в металлическом корпусе белого цвета и полностью готовы к эксплуатации без дальнейшей отделки.

 

Иногда на некоторых объектах требуется вписать печь в интерьер согласно дизайна. Наружные стенки печи не нагреваются и остаются холодными. Это позволяет провести дальнейшую доработку отделки печи практически любыми материалами! Ниже представляем несколько вариантов с объектов наших клиентов, где были проведены подобные работы.

 

 

 

ginzaginza2

krasnaya

niyama

niyama2

pinolly

pinolly2

rukkola

rukkola2

viva

viva2

Схема печей Traditional

 

 

 

 

Особенности печей MAM серии Traditional

- под из вибрированного цемента толщиной 10 см;
- изоляция из минеральная вата 4 см;
- изоляционный материал (типа керамзит) 10 см;

- возможность изготовления устья 82 см  

 

устье 82

 

Технические характеристик печей Traditional

Модель печиГабариты пода, смШирина устья, см

Загрузка

пицц 30 см, шт

Габариты печи, смВес, кг
 TD 110 110х110 54 5-6 160х150х200 1600
 TD 120* 120х120 54/82 7-8 190х165х200 1700
 TD 140* 140х140 54/82 10-12 200х180х200 1800
 TD 160* 160х160 54/82 13-15 210х195х200 1900
 TD 180* 180х140 54/82 14-16 230х180х210 2200

 

*- печи могут быть выполнены с шириной устья 82 см

 

assort 2

 

Печи MAM серии Traditional могут работать на дровах, природном газе,  либо на дровах и газе (комби).

Все печи возможно декорировать мозайкой по индивидуальному заказу Клиента

 кофе мозаики-1

  

 мрамор мозаики-1

 

оранж мозаики-2

 ПРИМЕР УСТАНОВКИ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ В РЕСТРАНЕ НИЯМА (МОСКВА)

 Печи серии Traditionale установлены на следующих объектах:

Москва, Профсоюзная д. 104 ресторан "РУКОЛЛА"

Москва, Золоторожский вал д. 40 ресторан "НИЯМА" 

Красногорск, Ленина д.2 ресторан "НИЯМА"

Москва, Чистопрудный б-р д.5 ресторан "ТЕНДИ СОВФРЕНДС"

Смоленск, пиццерия "ДОМИНОС ПИЦЦА"

Ивантеевка, Толмачева 27 ресторан "Viva Roma"

Москва, Ленинский п-т д. 75 (кафе-пиццерия строительство)

Москва, ул. 1905 года д.7 (ресторан строительство)

Москва, Садовническая д.54 ресторан "Pizzeria il Pomodoro" 

Компания  Pizza Food оказывает комплексную услугу по сборке печей на объекте, проектированию систем вентиляции и дымоходов, установке гидрофильтров и полном монтаже "под ключ" всей системы дымоудаления и очистке воздуха.

 

 

 

 







Ротационные печи для пиццы

Ротационные печи для пиццы




Щётка для пиццы Lilly натуральные волокная щетина, 22х7
Щётка для пиццы Lilly натуральные волокная щетина, 22х7


Гриль на углях HJX50-L BC Josper
Гриль на углях HJX50-L BC Josper


Пресс для формовки пиццы Cuppone PZF/45D
Пресс для формовки пиццы Cuppone PZF/45D


Лопата для пиццы Lilly 18 см перфорированная, нержавеющая сталь
Лопата для пиццы Lilly 18 см перфорированная, нержавеющая сталь


Лопата для пиццы Lilly 33 см нержавеющая сталь
Лопата для пиццы Lilly 33 см нержавеющая сталь


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика