Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Дровяные печиarrow Печь дровяная Pizza Food Forny
Печь дровяная MAM Traditional на складеПечь дровяная QUICK PRO

Печь дровяная Pizza Food Forny

Печь для пиццы на дровах. Эта модель наилучший выбор цена/качество/долговечность.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Это продукт результата работы специалистов нескольких производящих дровяные печи компаний Италии. Данная печь разрабатывалась с учетом специфики спроса в России и СНГ. Климатически она приспособлена для установки и вне помещений. Эти печи для пиццы впроизводятся только из специальных огнеупорных материалов и шамотного пода (основания), которое выдерживает и приспособлено к значительным температурным нагрузкам (до 1250 С). Свод печи выполнен в виде свода-полусферы, благодаря этому нагретые воздушные массы внутри камеры печи циркулируют снизу вверх, осуществляя приготовление. Топливом в тэтих печах могут быть дрова лиственных пород древесины, древесный уголь, топливные брикеты. Температура приготовления для классической Итальянской пиццы 350—400 С, а время составляет 2-3 минуты. Эти печи можно устанавливать непосредственно в торговый зал заведения. Высота входной группы приблизительно 60% от высоты купола, и входящий снизу, вдоль пода (основания из шамота), холодный воздух попадает в огонь – при выпечке пиццы обычно в боковой части сзади и, затем, уже раскаленный и влажный выходит, огибая “потолок”, спускаясь вниз при выходе и уже только потом уходит в дымоход.







Ротационные печи для пиццы

Ротационные печи для пиццы




Тестомес ITPIZZA SK-30-2S
Тестомес ITPIZZA SK-30-2S


Technoinox Плита газовая PC35G7 2 конфорки
Technoinox Плита газовая PC35G7 2 конфорки


Фритюрница GASTRORAG CZG-40
Фритюрница  GASTRORAG CZG-40


Тестомес STARFOOD DN 20 B
Тестомес STARFOOD DN 20 B


Лопата для пиццы Lilly "Sole Mio" 40 см Ручка 135 см Сплав ал
Лопата для пиццы Lilly


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика