Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пицца arrow Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLIПресс для пиццы Cono

Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок пиццы Коно.. Вместимость - 1 конус. Время приготовления - 70-90 сек. Рабочая температура фиксированная. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём.В комплекте щипцы и CD с инструкцией.







KONO пицца аксессуары



Тестомес GAM S-16
Тестомес GAM S-16


Держатель настенный Lilly 5 крюков, нержавеющая сталь
Держатель настенный Lilly  5 крюков, нержавеющая сталь


Стол холодильный Hicold SN 1111/TN
Стол холодильный Hicold SN 1111/TN


Пароконвектомат Lainox SME-101
Пароконвектомат Lainox SME-101


Technoinox Плита газовая PCP105G7 4 конфорки и сплошная поверхно
Technoinox Плита газовая PCP105G7 4 конфорки и сплошная поверхно


Поставщики




Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика