Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пиццаarrow Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLIПресс для пиццы Cono

Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок пиццы Коно.. Вместимость - 1 конус. Время приготовления - 70-90 сек. Рабочая температура фиксированная. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём.В комплекте щипцы и CD с инструкцией.







KONO пицца аксессуары



Дымофильтр Сезон ЭКО «Антидым 1000»
Дымофильтр Сезон ЭКО «Антидым 1000»


Гриль на углях HJX25L ACXP Josper
Гриль на углях HJX25L ACXP Josper


Подставка Vesta, Пароконвектомат ПКА10+мангал Vesta ARGENTINA
Подставка Vesta,  Пароконвектомат ПКА10+мангал Vesta ARGENTINA


Гриль на углях HJX50L ACXP Josper
Гриль на углях HJX50L ACXP Josper


Пресс для пиццы HRG CONO ITALY NEW
Пресс для пиццы HRG CONO ITALY NEW


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика