Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пиццаarrow Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLIПресс для пиццы Cono

Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок пиццы Коно.. Вместимость - 1 конус. Время приготовления - 70-90 сек. Рабочая температура фиксированная. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём.В комплекте щипцы и CD с инструкцией.







KONO пицца аксессуары



Саладетта COOLEQ S903
Саладетта COOLEQ S903


Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 WE
Пароконвектомат RATIONAL SCC 101 WE


Ванна моечная трёхсекционная сварная ВСМ-3/600-Н(С)
Ванна моечная трёхсекционная сварная ВСМ-3/600-Н(С)


Запасная рукоятка для лопат,Lilly дерево
Запасная рукоятка для  лопат,Lilly  дерево


Гриль Movilfrit BR170
Гриль Movilfrit BR170


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика