KONO пицца
Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLIПресс для пиццы Cono
Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE |
||
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление. | ||
| ||
Запрос цены
|
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок пиццы Коно.. Вместимость - 1 конус. Время приготовления - 70-90 сек. Рабочая температура фиксированная. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём.В комплекте щипцы и CD с инструкцией. |
||
|
||
|
||