Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пицца arrow Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLI
Пресс для изготовления пиццы КОНО (рожок)MODELLO SUPER TOP ITALYПресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLI

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки ОМБРЕЛЛИНА, в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки ОМБРЕЛЛИНА, в течении 70-90 секунд. Полный автомат, электронное управление, размер 42 х 28 х 31см, 1000ватт, 220вольт, 18кг, время выпекания 60/70 секунд, автоматическое опускание и подъем, нагревает в течение нескольких минут. Эта модель также позволяет изменять толщину конуса, автоматически или вручную задать толщину продукта PIZZA OMBRELLINA. (Ис. 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм).
















KONO пицца аксессуары



Холодный пицца пресс Sigma SPZ 50
Холодный пицца пресс Sigma SPZ 50


Стол разделочный с бортом с ножками из уголка СР-3/1500/600-Н(С)
Стол разделочный с бортом с ножками из уголка СР-3/1500/600-Н(С)


Гриль на углях HJX45-L BC Josper
Гриль на углях HJX45-L BC Josper


Печь для пиццы EKSI E-Start 44
Печь для пиццы EKSI E-Start 44


Тестоделитель Pizza Group BM2AS
Тестоделитель Pizza Group BM2AS


Поставщики




Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика