Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пицца arrow Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLI
Пресс для изготовления пиццы КОНО (рожок)MODELLO SUPER TOP ITALYПресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLI

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки ОМБРЕЛЛИНА, в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки ОМБРЕЛЛИНА, в течении 70-90 секунд. Полный автомат, электронное управление, размер 42 х 28 х 31см, 1000ватт, 220вольт, 18кг, время выпекания 60/70 секунд, автоматическое опускание и подъем, нагревает в течение нескольких минут. Эта модель также позволяет изменять толщину конуса, автоматически или вручную задать толщину продукта PIZZA OMBRELLINA. (Ис. 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм).
















KONO пицца аксессуары



Стол разделочный без борта с ножками из уголка СР - 2/950/600-Н(
Стол разделочный без борта с ножками из уголка СР - 2/950/600-Н(


Лопата для пиццы Lilly 31 см Ручка 135 см Сплав алюминия
Лопата для пиццы Lilly 31 см Ручка 135 см Сплав алюминия


Гемпром
Гемпром


Тестомес Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10


Samaref TP2CVR
Samaref TP2CVR


Поставщики




Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика