Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Печи для пиццыarrowПечи подовые на 4+4 пиццыarrow Печь для пиццы Cuppone Tiziano 435/2M
Печь для пиццы Cuppone Tiziano 430/2MПечь для пиццы Effeuno F44 в наличии

Печь для пиццы Cuppone Tiziano 435/2M

Печь для пиццы Серия Tiziano. Оптимальный выбор! 2 камеры. Загрузка 4+4 пицц D 35 см.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Продолжение популярной модельной линейки серии BASE (Cuppone BS425/2M, Cuppone BS430/2M, Cuppone BS435/2M). Данная модель печи для пиццы производилась по принципу "Ничего лишнего при высоком качестве и производительности". Новые модели улучшены за счет применения широкого обзорного стекла, облегчающего визуальный контроль над приготовлением.

 

Внешняя облицовка печи для пиццы выполнена из нержавеющей стали; 

 

два термостата: один, расположенный в печи, управляет верхними нагревательными элементами и регулирует среднюю температуру, другой, под керамическим подом, управляет нижними нагревательными элементами и регулирует температуру внешней поверхности пода. 

 

У моделей серии Tiziano имеется выход для пара; дополнительно к печам серии Tiziano могут поставляться стенды.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Загрузка 4+4 пицц D 35 см

 

Модель печи 

Габаритные размеры печи, мм

Мощность, кВт

Размер вн. камеры, мм

 Вес, кг

TZ425/2M

1002x864x700

8,0

520x520x144

117

TZ430/2M

910x760x650

9,2

620x620x144

144

TZ435/2M

910x760x935

10,4

720x720x144

180


К печам серии Cuppone Tiziano поставляются разборные усиленные стенды (подставки):

 Cuppone Tiziano

Модель печи 

Габаритные размеры, мм

Модель стенда 

Вес, кг

TZ425/2M

802x642x970

STZ425/2P

35,5

TZ430/2M

902x742x970

STZ430/2P

40,5

TZ435/2M

1002x842x970

STZ435/2P

44,5

 


 Печи для пиццы серии Cuppone Tiziano TZ425/2M, Tiziano TZ430/2M, Tiziano TZ435/2M опционально оснащаются навесом (вытяжкой). Навесы служат для уменьшения теплового излучения при открытии дверцы печи:

Cuppone Tiziano

 

Модель печи 

Габаритные размеры, мм

Модель навеса 

Вес, кг

TZ425/2M

805x815x150

KTZ425

16,5

TZ430/2M

905x915x150

KTZ430

17,5

TZ435/2M

1005x1015x150

KTZ435

18,5

 


 Основной показатель качества печи для пиццы, т.е. ее уровень - это ТОЛЩИНА камня (подовый камень) и во второй степени - его состав. Чем толще подовый камень - тем лучше! У более толстого камня меньше теплоотдача. Т.е. тесто краста не может понизить температуру камня в месте соприкосновения, а это очень важно и влияет на вкусовые качества пиццы. При этом подовый камень еще является аккумулятором тепла и соответственно чем больше его масса - тем медленее он остывает например при частом открытии и закрытии дверцы печи. По просьбам покупателей мы сравнили несколько подовых камней из печей различных производителей.

подовый камень

 

1. Верхний камень (Средний Итальянский производитель) - 15 мм
2. Средний камень (Производство Cuppone) - 20 мм
3. Нижний камень (Китай) - 12 мм

 

Таким образом- при выборе печи нужно так же обращать внимание на толщину и материал подового камня.

 

 








Пресс для пиццы HRG CONO CAPRI NEW
Пресс для пиццы HRG CONO CAPRI NEW


Пепперони с/к
Пепперони с/к


Профессиональный изогнутый нож- ролик для нарезки пиццы Lilly
Профессиональный изогнутый нож- ролик для нарезки пиццы Lilly


Печь электрическая конвейерная Holman 210 HX
Печь электрическая конвейерная Holman 210 HX


Тестомес STARFOOD DN 20
Тестомес STARFOOD DN 20


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика