Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Технологические картыarrow Технологическая карта - пицца Кон ай фунги (Грибная)
Технологическая карта - пицца Кон ай фунги (Грибная)Технологическая карта - пицца Маргарита

Технологическая карта - пицца Кон ай фунги (Грибная)

Диаметр пиццы 28-33 см Технология итальянская, тонкое тесто. Состав: соус, сыр, грибы

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Возможно приготовление на поде, скрине, сковороде, противне. К технологическим картам прилагаются калькуляционные карты и технологический процесс






Печи GAM MS 6+6
Печи GAM MS 6+6


Пресс для формовки пиццы Cuppone PZF/50D
Пресс для формовки пиццы Cuppone PZF/50D


Печь Pizza Group Entry8
Печь Pizza Group Entry8


Пароконвектомат Lainox SVE-055
Пароконвектомат Lainox SVE-055


Стол разделочный с бортом с ножками из уголка СР-3/1500/600-Н(С)
Стол разделочный с бортом с ножками из уголка СР-3/1500/600-Н(С)


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика