Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Технологические картыarrow Технологическая карта - пицца Американо (Американская)
Тестораскатывающая машина IMPERIA RESTAURANT ELECTRICТехнологическая карта - пицца Американо (Американская)

Технологическая карта - пицца Американо (Американская)

Диаметр пиццы 28-33 см Технология итальянская, тонкое тесто. Состав: соус, сыр, колбасы, грибы

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Возможно приготовление на поде, скрине, сковороде, противне. К технологическим картам прилагаются калькуляционные карты и технологический процесс.






Полка открытая ПНК-1500-Н
Полка открытая ПНК-1500-Н


Пресс для формовки пиццы Cuppone PZF/40D
Пресс для формовки пиццы Cuppone PZF/40D


POLAIR ШХ-0,5 ДСУН Professionale
POLAIR ШХ-0,5 ДСУН Professionale


Гриль PIRA BR-130 Classic
Гриль PIRA BR-130 Classic


Печь для пиццы ITPIZZA MD1+1
Печь для пиццы ITPIZZA MD1+1


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика