Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Технологические картыarrow Технологическая карта - пицца Американо (Американская)
Технологическая карта - пицца Американо (Американская)Технологическая карта - пицца Веджетариано (Вегетарианская)

Технологическая карта - пицца Американо (Американская)

Диаметр пиццы 40-42 см Технология итальянская, тонкое тесто. Состав: соус, сыр, колбасы, грибы

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Возможно приготовление на поде, скрине, сковороде, противне. К технологическим картам прилагаются калькуляционные карты и технологический процесс.






Морозильный ларь GASTRORAG F300
Морозильный ларь GASTRORAG F300


Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-1111/GN
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZE3-1111/GN


Стол разделочный без борта с ножками из трубы СП-2/1500/700-Н(С)
Стол разделочный без борта с ножками из трубы СП-2/1500/700-Н(С)


Стол разделочный без борта с ножками из трубы СП - 2/600/600-Н(С
Стол разделочный без борта с ножками из трубы СП - 2/600/600-Н(С


Печь для пиццы GAM SB 4+4
Печь для пиццы GAM SB 4+4


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика