Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пиццаarrow Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLIПресс для пиццы Cono

Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок пиццы Коно.. Вместимость - 1 конус. Время приготовления - 70-90 сек. Рабочая температура фиксированная. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём.В комплекте щипцы и CD с инструкцией.







KONO пицца аксессуары



Стол пиццерийный COOLEQ PS903
Стол пиццерийный COOLEQ PS903


Vesta 25
Vesta 25


Саладетта COOLEQ S900 STD
Саладетта COOLEQ S900 STD


Саладетта Hicold SLE3 - 11GN (б/крышки)
Саладетта Hicold SLE3 - 11GN (б/крышки)


Стол разделочный с бортом с ножками из трубы СП-3/1800/600-Н(С)
Стол разделочный с бортом с ножками из трубы СП-3/1800/600-Н(С)


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика