Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пиццаarrow Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLIПресс для пиццы Cono

Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок пиццы Коно.. Вместимость - 1 конус. Время приготовления - 70-90 сек. Рабочая температура фиксированная. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём.В комплекте щипцы и CD с инструкцией.







KONO пицца аксессуары



Гриль PIRA BR-50 Black
Гриль PIRA BR-50 Black


Ванна моечная с рабочей поверхностью цельнотянутая ВСМЦ 1/1200Л-
Ванна моечная с рабочей поверхностью цельнотянутая ВСМЦ 1/1200Л-


Cтол для посудомоечной машины HOOD K4/70B
Cтол для посудомоечной машины HOOD K4/70B


Профессиональный изогнутый нож- ролик для нарезки пиццы Lilly
Профессиональный изогнутый нож- ролик для нарезки пиццы Lilly


Тестомес Pizza Group IFM15
Тестомес Pizza Group IFM15


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика