Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

KONO пиццаarrow Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLIПресс для пиццы Cono

Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE

Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление.

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Пресс для пиццы предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок пиццы Коно.. Вместимость - 1 конус. Время приготовления - 70-90 сек. Рабочая температура фиксированная. При весе шарика теста 75/80г получается конус высотой около 160мм и 60мм в диаметре. При весе шарика теста 90г, конус будет высотой около 170/180мм и 70мм в диаметре. Пресс имеет ручное опускание верхней рабочей части и её подъём.В комплекте щипцы и CD с инструкцией.







KONO пицца аксессуары



Тестомес Pizza Group IF42 VS
Тестомес Pizza Group IF42 VS


Тестомес Pizza Group IF17
Тестомес Pizza Group IF17


Комплекс с тройной подставкой Vesta
Комплекс с тройной подставкой Vesta


Стол пиццерийный YINDU3853
Стол пиццерийный YINDU3853


Стол для сбора отходов СРО - 3/600-Н(С)
Стол для сбора отходов СРО - 3/600-Н(С)


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика