Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Печи для пиццыarrowКонвейерные печи для пиццыarrow Печь конвеерного типа LINCOLN 1305 (США) в наличии
Печь конвеерного типа LINCOLN (США)Печь электрическая ML 66 МЕС

Печь конвеерного типа LINCOLN 1305 (США) в наличии

Печь конвейерного типа Lincoln Impinger Countertop II 1305. 18-24 пицц в час. Ширина конвейера 406 мм

Запрос цены

Задайте вопрос по этому товару

Печь электрическая конвейерного типа Lincoln Impinger Countertop II 1305 , настольная, конструкция из нерж. стали, регулировка температуры 90-285С, возможность установки сверху двух печей,стальная ячеистая сетка конвейера.

Конвейерная печь с воздушной прошивкой идеальна для приготовления пиццы, выпечки дрожжевого и слоеного теста, лепешек, питты, бурритос, гамбургеров, стейков, филе рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, а также колбасных изделий.

Неоспоримое преимущество печей "LINCOLN" в том, что одновременно в них можно готовить разнообразные блюда и запахи в этих печах не перемешиваются. Время приготовления пищи сокращается в 2-4 раза по сравнению с обычными печами.

Перемещение продуктов через камеру печи осуществляется конвейером с регулируемой скоростью, что позволяет делать процесс приготовления пищи непрерывным. Конвейерная лента может двигаться в двух направлениях.

Корпус и конвейер изготовлены из нержавеющей стали. Самая маленькая из печей.Стакируется 3 шт максимум. Производительность от 18-24 шт/час. Уровень шума составляет менее 70 дБ.

Ширина конвейера 406 мм, подходит для пиццы до 40 см.

 

 

 








Тестораскатка Pizza Group RM32А
Тестораскатка Pizza Group RM32А


Стол разделочный без борта с ножками из уголка СР-2/1200/800-Н(С
Стол разделочный без борта с ножками из уголка СР-2/1200/800-Н(С


Печь электрическая для пиццы P621 EGS (thermometer)
Печь электрическая для пиццы P621 EGS (thermometer)


POLAIR DP107-S (ШХ-0,7 ДСН)
POLAIR DP107-S (ШХ-0,7 ДСН)


Печь для пиццы EKSI HEP-1-1
Печь для пиццы EKSI HEP-1-1


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика