Вход Форум

Регистрация



Поиск по сайту

Прессы для пиццыarrowПрессы для пиццыarrow Холодный пицца пресс Sigma SPZ 40 в наличии

Холодный пицца пресс Sigma SPZ 40 в наличии

 ( Sigma (Италия) )
Холодный пицца пресс Sigma SPZ 40 в наличии
Увеличить


Запрос цены


Данная машина Sigma SPZ 40 полностью имитирует ручной труд пиццайола. Система микрораскатывания состоит в приготовлении основы для пиццы без нагревания, как если бы это делал профессионал и бережно раскатывал тесто, не изменяющий его структуры. Пресс для пиццы Sigma SPZ40 пользуется большой популярностью, поэтому он входит в наш складской ассортимент. Средний срок эксплуатации пресса SPZ40 и Sigma SPZ50 более 7 лет. 

 

Особенности пресса Sigma SPZ40 :

1. Холодный метод формирования тестовой заготовки для пиццы

2. Запатентованная система микро-роликов

3. Формирование края пиццы

4. Толщина пиццы регулируется

5. Автоматический запуск/остановка пресса

6. Соответсвие стандартам ЕС

 

 

02_05a

 

Технические характеристики:
 
Диаметр: 40 см
 
Размеры: 570X670X770 мм
 
Масса: 120 кг
 
Мощность: 0,55 кВт
 
 
Не забудте приобрести сопутствующие расходные материалы: фетровую ткань и силиконовый круг, ремень
 
Силикон  Фетр   1






Тестомес Cuppone SIL/30KR
Тестомес Cuppone SIL/30KR


Стол разделочный с бортом с ножками из уголка С СР-3/1200/800-Н(
Стол разделочный с бортом с ножками из уголка С СР-3/1200/800-Н(


Тестомес Pizza Group IF22
Тестомес Pizza Group IF22


Нож для пиццерии эксклюзивный, многоцелевой Lilly
Нож для пиццерии эксклюзивный, многоцелевой Lilly


Technoinox Эл.плита PCS105E7 6 квадратных конфорок
Technoinox Эл.плита PCS105E7  6 квадратных конфорок


Поставщики




Cтатистика

статистика
Яндекс.Метрика